Sonntag, 13. Mai 2018 - 10.00
NURU Muttertagskonzert

Benefizkonzert mit Soul Musik der Sängerin und Komponistin JOANA ROOTS & anschliessendem Apéro.

Ort: Le Phoenix, Rue des Alpes 7, 1700 Fribourg.

Wussten Sie, dass insgesamt neun Ärztinnen und Ärzte im NURU-Spital in Dar es Salaam arbeiten? Wussten Sie, dass die ÄrzteInnen des NURU-Spitals regelmässig das Kurasini-Kinderheim besuchen, um die Kinder zu untersuchen?

Dies und vieles mehr über die Entwicklungen in Tansania erfahren Sie im Newsletter, den Sie sich über nachfolgenden Link anschauen können.

NURU NEWSLETTER

Ab sofort können Sie die Stiftung NURU in einer ganz neuen Dimension unterstützen: Sie erleben einen Gleitschirmflug mit einem diplomierten Tandempiloten (Schweizerischer Hängegleiter-Verband). Während Sie entspannt über die Landschaft gleiten, unterstützen Sie gleichzeitig ein sinnvolles Projekt: Sie bezahlen Ihren Passagierflug – der Betrag kommt vollumfänglich der Stiftung NURU zugute. Mehr Informationen finden Sie unter www.flyfornuru.ch

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Stiftung NURU. Es würde uns freuen, wenn Sie das Projekt mit einer einmaligen Spende oder einer Gönnerschaft unterstützen würden.

Sie möchten von Zeit zu Zeit aktuelle Informationen über das Spital in Tansania?

Hier können Sie sich für unseren Newsletter ein-/austragen.