Wer und was ist die Stiftung NURU?

Hier finden Sie eine Kurzzusammenfassung: PDF

Sonntag, 25. November 2018 - 17.00
Klavierkonzert

Von David Rueda - Für die Stiftung NURU

Am Kollegium Heilig Kreuz, Rue Antoine-de-Saint-Exupéry 4, 1700 Fribourg

NURU braucht einen Operationssaal!

Helf mit und werdet NURU-Wasser-Botschafter/in

Ein kleiner Aufwand, mit einem grossen Effekt!

Ein ereignisreiches Jahr neigt sich allmählich dem Ende zu. Es wurde viel gearbeitet im NURU-Spital in Dar es Salaam. Jeden Tag werden mehrere Kleinkinder im Eingang des Spitals gewogen. Unzählige Menschen liessen sich auf Malaria testen oder wurden geimpft. Es herrscht reger Betrieb an diesem Ort, der sich im ganzen Temeke-Distrikt einen Namen gemacht hat. Edward Komu, der Direktor von NURU Tansania, plant intensiv am Ausbau des Spitals: Ein Operationssaal ist unabdingbar, um auch kompliziertere Geburten durchzuführen. Im Newsletter erfahren Sie unter anderem, wie weit wir dem grossen Ziel Operationssaal schon sind.

NURU NEWSLETTER

Ab sofort können Sie die Stiftung NURU in einer ganz neuen Dimension unterstützen: Sie erleben einen Gleitschirmflug mit einem diplomierten Tandempiloten (Schweizerischer Hängegleiter-Verband). Während Sie entspannt über die Landschaft gleiten, unterstützen Sie gleichzeitig ein sinnvolles Projekt: Sie bezahlen Ihren Passagierflug – der Betrag kommt vollumfänglich der Stiftung NURU zugute. Mehr Informationen finden Sie unter www.flyfornuru.ch

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Stiftung NURU. Es würde uns freuen, wenn Sie das Projekt mit einer einmaligen Spende oder einer Gönnerschaft unterstützen würden.

Sie möchten von Zeit zu Zeit aktuelle Informationen über das Spital in Tansania?

Hier können Sie sich für unseren Newsletter ein-/austragen.